上聯國際展覽有限公司

 

「光與愛」公益藝術拍賣會
邀您一起珍藏『跨界藝術大師創作』做愛心!

 

跨界藝術大師 名畫首度曝光
台北國際音響藝術大展將於12/19(六)16:30圓山大飯店舉辦【光與愛-公益藝術拍賣會】,特別感謝藝術跨界大師蔡志榮、李寶龍、廖文良、蘇芬妮斯芭、蔡依秦、鍾功哲、潘慧敏、萬勵卡、黃崇洪、黃人鸞、曾新有、曹楷智、張秀琴、果元正、林春源、林金鋒、李芳萍、王建民…等,一起為公益而努力,這次用光與愛為策展的主題,主要是借藝術家的創作和引領在作品撫慰那些在大火中喪生及疫情中離世的 親人的心靈,活著的人需要面對創傷,走的人也需安安息藝術家的使命,看見環境的變化,知道人們的需要表 達在作品裡,安慰、陪伴人們受傷的心靈,不管用音樂或是平面創作,或立體、裝置藝術… 等 or 劇場戲曲、 or 敲擊樂器、or 古典樂行動,藝術、流行音樂…or 包紮來療愈情感的部分。

 

參加拍賣方式:
※ 預先官網報名
※ 現場出示身分證確認身分領取號碼牌
※ 電話號碼競標
※ 當埸拍賣價格成交付二成訂金,手續完成領取拍品
※ 一個星期內付款完畢給藝術家交貨,逾期交易取消訂金屬台北市電器同業公會

 

【報名步驟】

STEP1 會員註冊/登錄

登入上聯會員即可參加活動;或立刻註冊成為上聯會員,一樣可參加本展活動。

STEP2 預約成功

預約成功,收到Email 通知信
※因【通知信】為系統自動發出的關係,部分信箱會誤判為垃圾信,如未收到【通知信】 請您登入您的信箱並到【垃圾信件匣】查看是否有誤判之情形。 若您在垃圾郵件信箱收到【通知信】請您點選「非垃圾郵件」,這樣才收的到上聯提供給您的專屬訊息喔!

STEP3 現場參加

請於2020/12/19(六)16:30活動開始前30分鐘至圓山大飯店『大會服務台』,出示預約會員本人身份證,核對身份後即可領取【號碼牌】乙張,憑證參加公益藝術拍賣會活動。

【活動條款】

  • 此活動不須列印任何憑證,主辦單位不會寄出實體票券給您。
  • 填寫個人相關資料時,若填寫資料錯誤或與實際不符,則視同無效且無法領取,一個E-Mail與身分證字號後六碼僅限參加一次活動。
  • 禁止攜帶空拍機、遙控器具入場。
  • 主辦單位絕不任意揭露、出售、交換或轉讓任何您非公開之個人資料給其他團體或個人。
  • 若有其他相關問題,請洽執行單位:上聯國際展覽有限公司,我們將有專人為您服務。
  • 本人願意參加本次活動,並同意授權主辦單位及其相關企業,進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及其相關企業提供各類展覽訊息及各項行銷活動予本人。
  • 大會保有活動變更、修改與解釋之權利,請留意官方網站通知,所有活動以現場公告為準。
    ※ 本展之所有抽獎及贈品活動,皆需年滿18歲以上方可參與。
    ※ 本展之產品、活動、價格、贈品皆以現場公佈為主,大會保留所有更改之權力。
    ※ 基於安全考量,謝絕寵物入場。

近期展覽